希少部位カイノミを使用した牛カツ

とても柔らかく牛肉本来の旨味が味わえる赤身のお肉。1頭の牛から左右一対のブロックしか取れないので非常に希少な部位です。香ばしい衣をまとわせ高温・短時間でサッと揚げる。旨味を最大限に引き出された牛かつは中はミディアムレア外はサクサク。

牛かつ膳の写真

価値の高い日本酒を常備!!

十四代、飛露喜、而今といったレアな日本酒も常備してます。その日しか飲めない日本酒もございますのでスタッフにお問い合わせください!また当店選任の利酒師も毎日いますのでその日の気分に合わせて…牛鍋に合うお酒…ご提案させて頂きます!

日本酒の並び

契約農家から直送のこだわり野菜!

季節のお野菜を食べる事は身体にとってその時期に必要な栄養素を補える為にとても大切な事です!期間限定の企画物のお野菜などもございます。珍しいお野菜も日替わりによってご用意しておりますので直接ご確認ください♪

フレッシュな野菜たち

本サイトはお使いブラウザ InternetExplore6 では閲覧に支障があります。InternetExploreをアップデートするか別のブラウザでアクセスをお願いします。
わからない方はこちらを参考にしてください。